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講義資料

  • 食感性工学
    1. 食感性モデルによる緑茶飲料の開発
      相良泰行
      冷凍79 (923), 703-709 (2004)
    2. 食感性モデルによる品質評価と設計法(その3)
      〜ニューラルネットワークモデルによる解析〜
      橋本理帆、相良泰行
      冷凍79 (919), 401-407 (2004)
    3. 食感性モデルによる品質評価と設計法(その2)
      〜冷凍米飯の粘弾性計測と官能評価手法〜
      橋本理帆、相良泰行
      冷凍79 (918), 296-301 (2004)
    4. 食感性モデルによる品質評価と設計法(その1)
      池田岳郎、相良泰行
      冷凍79 (915), 59-63 (2004)
    5. 食感性モデリング
      池田岳郎、相良泰行
      冷凍78 (914), 963-968 (2003)
    6. 感性センシングシステム(その2)
      〜味・匂い・テクスチャのセンシングシステム〜
      相良泰行
      冷凍78 (913), 907-914 (2003)
    7. 感性センシングシステム(その1)
      〜視覚センサー〜
      相良泰行
      冷凍78 (912), 818-821 (2003)
    8. 食感性工学による高齢者用介護食サプライシステムへの展開
      相良泰行
      冷凍78 (912), 814-817 (2003)
    9. 食感性工学のパラダイムと展望
      相良泰行
      冷凍78 (910), 658-662 (2003)

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