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講義資料

  • 冷凍
    1. 溶液系材料の凍結プロセスシミュレーションモデルの開発
      上西浩史
      冷凍79 (915), 4-8 (2004)
    2. 食と冷凍のコラボレーション
      相良泰行
      冷凍80 (936), 843-846 (2005)
  • 食品乾燥
    1. 食品乾燥の基礎知識(その2)〜食品材料の乾燥特性曲線〜
      相良泰行
      冷凍79 (921), 564-570 (2004)
    2. 食品乾燥の基礎知識(その1)〜標準的乾燥特性曲線〜
      相良泰行
      冷凍79 (920), 437-443 (2004)
  • 食パン
    1. 食パン焼成プロセスの着色特性曲線とその予測法
      相良泰行
      冷凍80 (933), 607-613 (2005)
    2. 食パン焼成プロセスにおける熱および物質移動のメカニズム
      相良泰行
      冷凍80 (932), 467-473 (2005)
    3. 食パンの破断特性および粘弾性測定法
      相良泰行
      冷凍80 (931), 390-398 (2005)
  • ポストハーベスト
    1. 青果物選別システムの最新技術と展望
      相良泰行
      冷凍78 (907), 411-417 (2003)
    2. 生鮮青果物のコールドチェーンにおける温湿度管理の留意点
      相良泰行
      冷凍78 (906), 272-281 (2003)

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