本文へスキップ

Tel. 050-3540-3491

〒113-0022 東京都文京区千駄木4-24-7

データベースDatabase

原著論文

  • その他
    1. Mari Iwaya-Inoue, Yuka Watanabe, Akiko Tomizawa, Yushi Ishibashi, Kenichi Sekiguchi, Jiro Chikushi, Yasuyuki Sagara
      Petal Senescing Process Monitored by Dynamic States of Water in Orchid Plants Exposed to Exogenous Ethylene, Environ. Control Biol., 43(2), 121-130(2005)
    2. Muhammad Imran Al-Haq, Junichi Sugiyama, Akiko Tomizawa, Yasuyuki Sagara
      Nondestructive Acoustic Firmness Tester Detects the Effect of Manure on Muskmelon Texture, Hort Sceience, 39(1), 142-145(2004
    3. 今泉貴雅, 片岡裕司, 荒木徹也, 井上眞理, 富澤晶子, 渡部由香, 関口謙一, 筑紫二郎, 福山正隆, 相良泰行
      エチレン感受性植物の老化過程における水の物性, 低温生物工学会誌, 48(2), 93〜100 (2002)




バナースペース

一般社団法人
食感性コミュニケーションズ

〒113-0022
東京都文京区千駄木4-24-7
トーアマンション1階

TEL 050-3540-3491
FAX 03-5832-9361

E-mail: manager@foodkansei.
or.jp
























































copyright©20XX Food-Kansei Communications all rights reserved.