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その他資料

  • 著書
    1. Yasuyuki Sagara(単著)
      Drying of Process Materials and Agricultural Products, Ins. Pertanian Bogor, 1-83(1990)
  • 公的組織・団体等報告書
    1. 相良泰行
      「食嗜好」を探り、創る食感性工学, OriOri, 4, 11(2006)
    2. 相良泰行
      「おいしさ」の五感コミュニケーション, OriOri, 3, 11(2006)
    3. 相良泰行
      冷凍庫未来考, OriOri, 2, 11(2006)
    4. 相良泰行
      おいしさの食感性モデルによる緑茶飲料の開発, アジコニュース, (220), 1-10(2006)
    5. 相良泰行
      食感性工学によるおいしさの創出技術, 月間フードケミカル, 19-26(2005)
    6. 相良泰行
      食品乾燥の基礎知識(その2)〜食品材料の乾燥特性曲線〜, 冷凍, 79(921), 56-62(2004)
    7. 相良泰行
      食品乾燥の基礎知識(その1)〜標準的乾燥特性曲線〜, 冷凍, 79(920), 17-23(2004)
    8. 三浦達司, 相良泰行, 川村邦明, 万本信三
      食品工業における生産技術と先端技術(上),食品工業, 44(15) , 59-67(2001)
    9. 相良泰行
      特定施設基本計画(集出荷貯蔵施設:甘藷選別機)(千葉県栗源町栗源地区), 全国農業構造改善協会(1996)
    10. 相良泰行
      第6回国際食品工学会議の実際〜セッションハイライト〜, 月刊フードケミカル, 85-91(1993)
    11. 相良泰行
      選果包装施設運営実態調査報告書(岩手県岩手大東町選果場分担), 全農施設資材部(1992)
    12. 相良泰行
      選果包装施設運営実態調査報告書(広島県呉農協蒲刈選果場分担), 全農施設資材部(1991)
    13. 相良泰行, 高塚 紘
      農産物集出荷貯蔵施設基本計画書(岩手県大東町):全国農業構造改善協会 (1988)
    14. 河野敏明, 米津兼男, 相良泰行
      農産物処理加工施設整備について(埼玉県神泉村):農村地域工業導入促進センター(1986)
    15. 永江弘康, 堀川 弘, 相良泰行
      農産物集出荷貯蔵施設基本計画書(千葉県大栄町), 全国農業構造改善協会 (1986)
    16. 竹中久二雄, 高橋正博, 相良泰行
      農畜産物集出荷直売施設基本計画書(神奈川県伊勢原市), 全国農業構造改善協会 (1986)
    17. 相良泰行
      農産物処理加工場の基本計画について(島根県川本町):農村地域工業導入促進センター(1985)
    18. 相良泰行, 金田平重
      農産物処理加工施設基本計画書(愛媛県大洲市):全国農業構造改善協会 (1985)
    19. 小野誠志, 相良泰行
      梨選果所施設基本計画書(鳥取県東伯町):全国農業構造改善協会(1985)
    20. 小泉浩郎, 相良泰行
      青果物集出荷施設(青果物産地管理センター)基本計画書(栃木県小山市思川西部地区), 全国農業構造改善協会 (1984)
    21. 相良泰行
      農学進歩年報, (昭和56年度農業機械学会誌にみる研究成果の概要), 日本農学会編30号, pp.115-119(1983)
    22. 相良泰行
      農学進歩年報, (農業機械学会誌にみる研究成果の概要), 日本農学会編 29号, pp.141-146(1982)
    23. 相良泰行
      農学進歩年報, (農業機械学会誌にみる研究の動向), 日本農学会編28号, pp.103-108(1981)
    24. 森嶋 博, 相良泰行
      長野県山之内町夜間瀬地区における園芸地域施設の拡充整備について:全国農業構造改善協会(1978)
    25. 森嶋 博, 相良泰行
      生物生産のシステム化〜1.4 園芸生産物の処理〜:文部省特定研究「生物生産プロセスのシステム化」成果編集委員会編 pp.98-118(1978)
    26. 森嶋 博, 相良泰行
      岐阜県糸貫町柿選果施設における選果機の改善について:全国農業構造改善協会, (1977)

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